欢迎访问云南省食品药品监督检验研究院 设为首页 加入收藏 联系我们
云南省食品药品监督检验研究院迅速学习贯彻国家及全省工作会精神
来源:云南省食品药品监督检验研究院发布时间:2021年2月9日阅读次数:5283

 

    2月7日上午,云南省食品药品监督检验研究院组织召开专题会议,学习贯彻全国药监工作会、全省市场监管工作会、全省药监工作会和党风廉政建设工作会精神。省食药检验院党委书记、院长范兵主持会议,各部门负责人参加会议。

会议先后传达学习了李利书记、焦红局长在2021年全国药品监督管理暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神,张锦林局长在省市场监管局工作会议上的讲话精神,琚健副局长在全省药品监管工作电视电话会议上的讲话精神,以及张志刚书记、省纪委省监委驻省市场监管局纪检监察组组长刘云娥同志在省药监局党风廉政建设工作会上的讲话精神。

会议指出,国家及全省工作会议目标明确、内容丰富、要求具体,是2021年我院工作的指南针,全院干部职工要认真学习、深刻领悟,确保会议精神入脑入心,指导工作实践。严格按照国家局、省局的安排部署,以“四个最严”要求为根本遵循,以强化“检验+服务”“科研+服务”能力建设为核心,以服务质量提升为主线,推进生物制品批签发实验室建设等重点项目深化党建和党风廉政建设、管理能力建设、平安建设、药检文化建设五个建设为保障,守好药品化妆品安全的底线,追求促进产业发展的高线,为各项工作在“十四五”时期开好局、起好步奠定坚实基础,为我省生物医药产业高质量发展作出应有贡献。