欢迎访问云南省食品药品监督检验研究院 设为首页 加入收藏 联系我们
您当前位置:首页 >>图片专栏
云南省食品药品监督检验研究院工会成功举办第六届职工运动会
来源:发布时间:2018年5月21日阅读次数:995

为丰富职工文化生活,充分调动广大职工的积极性,进一步焕发职工的工作热情,释放创造潜能,2018316日,云南省食品药品监督检验研究院工会在富民成功举办了第六届职工运动会。

此次运动会比赛共设有拔河、集体跳绳、三人四足、夹乒乓球接力等4个集体项目,跳绳、踢毽子、掰手腕等3个个人项目。在各项运动中,参赛职工各显身手,充分发扬了友谊第一、比赛第二,顽强拼搏、奋勇争先的精神,场上欢呼声、喝彩声此起彼伏,大家尽情地享受着运动带来的欢乐与放松。

2017年以来,我院在省局党组的坚强领导下,顺利搬迁到新的检验检测大楼,实验室条件实现质的飞跃,并顺利通过了CNAS实验室认可现场评审,实现了几代药检人的梦想,做成了几代药检人想做而没能做的事,站在新的历史起点上,此次运动会不仅丰富了干部职工的文化体育生活,锤炼了勇于拼搏、团结协作的集体主义精神,更是在新的历史起点上激励着全体干部职工以全新的精神面貌,更强的责任感和使命感去面对未来的工作,以更高的工作热情保障人民群众饮食用药安全,推动省食药检院更快更好发展!