欢迎访问云南省食品药品监督检验研究院 设为首页 加入收藏 联系我们
大理州食品药品检验所组织举办庆祝建党100周年文艺汇演
作者: 大理州食品药品检验所    来源:发布时间:2021年7月8日阅读次数:1998

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强广大干部职工爱党爱国情怀630日,大理州食品药品检验所组织举办了庆祝建党100周年文艺汇演,通过丰富多彩的表演内容,深情回顾党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,展现昂扬向上的精神风貌

“100年前的七月,一个伟大的政党宣告成立,一个火红的旗帜冉冉升起,从此,中华大地发生了翻天覆地的变化,华夏儿女创造了震惊世界的奇迹。今天,我们热烈庆祝这个光辉的节日,向伟大的党献上我们最诚挚的祝福。”主持人铿锵澎湃地开场后,文艺汇演在合唱《红星歌》歌声中拉开序幕。

整场演出内容丰富、精彩纷呈。歌曲合唱《没有共产党就没有新中国》,舞蹈听我说谢谢你,诗朗诵《党旗颂》、《我的自白书》、《我骄傲,我是中国人》、演讲《誓死守护共产党宣言》、《初心不改、奋斗不止》、独唱《唱支山歌给党听》等精彩节目轮番上演,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩参与演出的干部职工个个精神饱满意气风发,在嘹亮的歌声中,在俊美的舞蹈中,在滂湃激昂的朗诵中,深深地表达对党的感恩和热爱!

演出虽然结束了,但全体干部职工热爱党、热爱祖国的满腔热忱不曾停歇。演出活动不仅增强了全所干部职工的凝聚力和向心力,更激励了所有人,大理州所全体干部职工将继续坚守初心,牢记使命,砥砺奋进,为守护人民健康而不懈努力,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。