欢迎访问云南省食品药品监督检验研究院 设为首页 加入收藏 联系我们
重温入团誓词 践行青春誓言
作者: 行政办    来源:云南省食品药品监督检验研究院发布时间:2021年4月30日阅读次数:3601

今年是纪念五四运动第102周年,为大力弘扬五四精神,激励云南省食品药品监督检验研究院团员青年进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在药检建设中绽放青春风采。4月29日下午,省食药检验院团支部在青年座谈会后组织院团员青年在省药品监督管理局大楼前举行了“重温入团誓词”纪念活动。

面向鲜红的团旗,省食药检验院的青年团员们高举右拳庄严宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗!”

百年间,天翻地覆,但青春的旗帜依然鲜红,铿锵有力的誓词回荡在现场每一位青年团员心中。通过重温入团誓词,使团员青年们再次明确了共青团员的责任与义务,坚定了理想信念,深刻认识到作为新一代药检人肩负的历史使命和担当。大家纷纷表示,在今后的工作中,要以“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的信心勇气苦练本领、踏实工作,以实际行动践行入团誓言,切实为药检事业发展添光加彩。