欢迎访问云南省食品药品监督检验研究院 设为首页 加入收藏 联系我们
昆明市食品药品检验所(中心)党支部开展“学习十九届五中全会公报”党课暨“学党史 强党性”主题党日活动
作者: 昆明市食品药品检验所    来源:发布时间:2021年3月30日阅读次数:1874

为引领党员同志深入学习领会党的十九届五中全会精神,全面启动党史学习教育,3月23日上午,昆明市食品药品检验所(中心)党支部开展“学习十九届五中全会公报”党课暨“学党史 强党性”主题党日活动。

活动中,单位党员杨馨同志以“十九届五中全会领学及心得分享”为主题进行了授课。课上,杨馨同志对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》进行了细致解读,结合个人思考分享了心得体会,并结合高频词“人民”对五中全会的精神进行了深入领学和阐述,参会党员受益匪浅。

党课结束后,党支部以学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神作为指引,开展“学党史 强党性”主题党日活动。支部书记要求全体党员发干部要深刻认识党史学习教育的重大意义,坚持集中学习和自主学习相结合,通过认真学习党史,不断思考总结,传承好发扬好党的成功经验,坚守初心,砥砺前行。