欢迎访问云南省食品药品监督检验研究院 设为首页 加入收藏 联系我们
大理州食品药品检验所党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
作者: 大理州食品药品检验所    来源:发布时间:2019年7月2日阅读次数:218

2019624日,大理州食品药品检验所党支部全体党员来到宾川县乔甸镇海稍新庄红军村红色传承教育基地重走红军路,体验红军生活,开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

新庄村是1936421日红六军团进入宾川的第一村,为纪念红军长征胜利80周年,村民在大理州党史办的指导下,成立了红军长征纪念馆。

活动中,全体党员干部怀着无比崇敬和激动的心情,头顶烈日、身着军装,走长征路、过“红军桥”、唱红歌、重温入党誓词、聆听红军故事、参观长征纪念馆和农民博物馆,真切认识中国革命的伟大进程,深入了解红军长征的英雄事迹,深切感受红军“坚定理想、艰苦奋斗、一往无前、不怕牺牲”的长征精神。

通过此次主题党日活动,党员干部加深了友谊,融合了感情,凝聚了团结,焕发了干劲。大家纷纷表示:会继续努力,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,继承弘扬长征精神,增强责任意识,把红色教育的收获转化为做好检验检测工作的强大动力,以更加昂扬的精神状态,更加扎实的工作作风投入到食品药品检验检测工作中。