欢迎访问云南省食品药品监督检验研究院 设为首页 加入收藏 联系我们
云南省药品监督管理局局长张志刚到楚雄州食品药品检验所调研指导工作
作者: 楚雄州食品药品检验所    来源:发布时间:2021年9月17日阅读次数:1068

9月8日下午云南省药品监督管理局党组书记、局长张志刚到楚雄州食品药品检验所调研指导工作。楚雄州市场监督管理局党组书记、局长杨柳陪同调研。

调研中,张志刚局长先后参观查看了楚雄州所接检服务大厅、理化室、生测室、洁净间、无菌检验室、中药材标本室等实验室,深入了解了各个实验室检验人员、仪器设备配备运行等情况,并详细询问了楚雄州所人员构成及在工作中存在的具体问题及困难。

调研组一行边看边听取了楚雄州所所长马春云对近年来业务工作及机构运行情况的汇报。调研组一行在了解并查看了楚雄州所在继承彝族医药传统,挖掘彝药资源,为楚雄打造“彝药之都,滇中药谷”大健康产业提供技术支撑方面取得的成果,给予了高度赞赏。张志刚局长要求,楚雄州所要抓住机遇加快进度,高效优质的完成正在开展10个彝药标准的制定研究工作。

省药监局药品化妆品流通监督管理处处长詹伟、药品化妆品注册管理处处长靳晓丹参加调研。