欢迎访问云南省食品药品监督检验研究院 设为首页 加入收藏 联系我们
昭通市食品药品检验所开展“三八”妇女节文体活动
作者: 昭通市食品药品检验所    来源:发布时间:2021年3月19日阅读次数:2229

三月,万木复苏、春意昂然,在第111个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为推动工会和群团组织工作的有效开展,丰富职工的业余文化生活,增进职工之间的交流沟通2021年3月8日上午昭通市食品药品检验所党支部、工会、妇联联合组织开展健康文明文体娱乐活动。

活动设置了精准投筷、友情传递、跳绳和节日祝福四个项目,分为两组进行。活动中大家踊跃参与、全力以赴,团结协作、齐心协力,活动现场笑声不断、热闹非凡,充分展现了曲靖市食药检所职工奋勇争先、团结协作、自强不息的精神风貌。

活动的开展,不仅让全所职工展示了风采、愉悦了心情,更增进了同事间的友谊和全所干部职工的凝聚力,大家能够以更加良好的心情和更加积极的精神状态投入到2021年的工作中去,继续在食药检工作中做出贡献。