欢迎访问云南省食品药品监督检验研究院 设为首页 加入收藏 联系我们
不忘初心 牢记使命 庆祝建党98周年 ——楚雄州食品药品检验所党支部开展政治生日暨微党课活动
作者: 楚雄州食品药品检验所    来源:发布时间:2019年7月2日阅读次数:194

71日上午,楚雄州食品药品检验所党支部在单位活动室隆重举行纪念建党98周年——微党课暨政治生日活动。活动共有17名在职党员参加。

会上,党支部书记马春云同志带领全体党员重温了入党誓词,宣传委员刘晔同志宣读了中共中央组织部在七一前夕发表的对全体党员及党务工作者的慰问信。谭文娟、李洪琼两位同志给大家上了微党课,并组织开展了同过政治生日活动。活动过后,党支部与全体党员签订了“党员目标管理量化考评责任书”。

党支部书记马春云同志对纪念活动进行了小结,他再次强调,无论世事如何发展,我们都不能忘记作为一名药检人的初心以及我们肩上所担负的使命。“民以食为安,食以安为先”,这一关乎着人民生命健康和安全的使命和职责,容不得半点的懈怠和马虎,我们全体党员要认真践行这一理论,不忘初心,为保障人民群众的饮食用药安全竭尽全力。