欢迎访问云南省食品药品监督检验研究院 设为首页 加入收藏 联系我们
您当前位置:首页 >>药检文化
云南省食品药品监督检验研究院组织参加省食品药品监督管理局第三届“卫士杯”运动会并取得优异成绩
来源:发布时间:2018年5月21日阅读次数:974

2018年5月4日,云南省食品药品监督管理局第三届“卫士杯”职工运动会在晨农农博园举行,云南省食品药品监督检验研究院100余名职工参加了运动会。

运动会以“趣味运动”为主题,设立了拔河、踩气球、同舟共济、跳大绳、背夹球、定点投篮、袋鼠夹球、解手链、滚雪球、团队竞走等广大干部职工喜闻乐见、参与度高运动项目。云南省食品药品监督检验研究院与省局机关17个处室及其他6个直属单位分别组成5个代表队参加了比赛。

比赛中,省食药检院运动员们齐心协力、奋勇争先,以6个项目第一,2个项目第二,2个项目第3取得了团体第一名的好成绩,充分展现了省食药检院积极向上、团结奋斗的良好精神风貌。

此次运动会的召开,加深了各单位之间的交流与感情,增强了食药监系统全体干部职工的凝聚力和向心力。省食药检院将以更加奋发有为的精神状态、更加饱满的工作热情,奋力拼搏,在推动全省食品药品监管事业中争先进、当标兵、做表率,努力为保障人民群众饮食用药安全再立新功。