欢迎访问云南省食品药品监督检验研究院 设为首页 加入收藏 联系我们
大理州食品药品检验所组织观看警示教育专题片《扫黑除恶—为了国泰民安》
作者: 大理州食品药品检验所    来源:发布时间:2021年4月14日阅读次数:1464

2018年以来,扫黑除恶专项斗争重拳出击,依法严惩黑恶势力犯罪及其“保护伞”取得丰硕成果。为巩固扫黑除恶专项斗争成果,进一步增强干部职工廉洁自律意识2021年4月9日,大理州食品药品检验所组织全体干部职工集中观看《扫黑除恶——为了国泰民安》政论专题片。

该片由全国扫黑办与中央广播电视总台联合摄制分为《战略决断》《依法重击》《打伞破网》《治乱清源》《督导利剑》《长治久安》6集全景展现了以习近平同志为核心的党中央部署推进扫黑除恶专项斗争的非凡历程,真实再现了各地各部门以雷霆万钧之势推进扫黑除恶的生动场景操场埋尸案“保护伞”忏悔市委书记铁窗痛哭谢罪等真实案例,为大理州食药检干部敲响了廉洁警钟,起到了真正的警示作用。

结束后,单位负责人赵凤菊要求全体干部职工要坚定理想信念,牢筑思想防线,保持头脑清醒,坚持廉洁自律,弘扬清风正气,凝聚奋进力量,推进食品药品检验工作出成绩、上台阶。